Choripán

Choripán

Zutaten


  • Chorizo Bratwurst                2 Stk.
  • Baguettebrötchen                  1 Stk.
  • Chimichurri                            1 EL
  • Tomate                                    1 Stk.
  • Rote Zwiebel                          1 Stk.
  • Koriander frisch                  1 Zweig
  • Salz                                          Priese
  • Zucker                                     Priese
  • Limettensaft                            1 TL
  • Olivenöl                                   1 TL

Zubereitung 


Für das Tomaten-Zwiebel-Curtido: 
  1. Tomate und Zwiebel in feine Scheiben  schneiden
  2. Koriander fein hacken und alles  zusammen mit Salz, Zucker,  Limettensaft und Olivenöl in einer  Schale vermengen

  1. Die Chorizo Bratwürste bei moderater Hitze grillen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind
  2. Anschließend die Würste der Länge nach aufschneiden und auf der Innenseite nochmal für 2-3  Minuten grillen

  1. Baguettes aufschneiden und die Innenseite kurz auf dem Grill anrösten
  2. Nun die untere Hälfte mit Chimichurri bestreichen, mit Chorizo belegen und mit dem Tomaten-Zwiebel-Curtido toppen
  3. Obere Hälfte auflegen und servieren

Share by: